Borussia vence com gol de Götze e boa atuação de brasileiro e impede disparada do líder Bayern

Um gol depois de uma confusão no meio da área e a boa atuação do zagueiro brasileiro Felipe Santana deixaram embolada a classificação do Campeonato Alemão após 13 rodadas. O atual campeão, o Borussia Dortmund, evitou que o líder Bayern disparasse na ponta da tabela. Agora, o time de Munique segue...

Cacau marca e Stuttgart estreia com vitória no Campeonato Alemão

Seis jogos movimentaram neste sábado a primeira rodada da Bundesliga. O destaque foi a vitória do Stuttgart sobre o Schalke por 3 a 0, na Mercedes Benz Arena. No duelo, o brasileiro naturalizado alemão Cacau marcou um dos gols do triunfo de sua equipe.

Dortmund faz sua parte, conta com tropeço rival e leva título do Alemão

O Borussia Dortmund resolveu o seu jogo contra o Nuremberg no primeiro tempo. A segunda etapa serviu apenas para que a equipe e a sua torcida pudessem torcer contra o Bayer Leverkusen. Deu certo. Dentro de casa, o Dortmund marcou 2 a 0 e viu o seu único rival pelo título do Campeonato Alemão ser...